HLV Угол неразб. 20*20 (114351)

  • 157 грн
  • На складе
  • Производитель: HLV
  • Код товара: 22148
Купить в один клик Купить

Назначение и область применения

Соединители обжимные HLV предназначены для создания разъемных соединений трубопроводов из металлополимерных труб HLVв системах питьевого и хозяйственного водопровода, горячего водоснабжения, отопления, а также на технологических трубопроводах, транспортирующих жидкости не агрессивные к материалам труб и соединителей. Также соединители совместимы с металлополимерными трубами других производителей при соответствии данных труб техническим и геометрическим параметрам, указанным в «Техническом паспорте изделия».

 
Конструктивные особенности

  • Корпус фитинга выполнен из горячепрессованной латуни марки CW 617N.
  • В проточках штуцера корпуса надеты два уплотнительных кольца из материала EPDM.
  • Диэлектрическая прокладка выполнена из тефлона PTFE и предотвращает возникновение гальванической пары между алюминиевым слоем трубы и латунным корпусом соединителя, а также делает трубопровод в целом неэлектропроводным.
  • Труба закрепляется на соединителе с помощью обжимного разрезного латунного кольца, которое обжимает трубу при взаимодействии конусных поверхностей гайки и кольца.


*Технические характеристики обжимных соединителей для металлополимерной трубы приведены в «Техническом паспорте изделия»



Купить угол HLV   неразб. 20*20 (114351) в интернет магазине стало удобней, теперь можно забрать свою покупку в ближайшем к Вам пункте самовывоза «Горячая ☀ Точка», в городах: Киев, Одесса, Тернополь, Винница, Мариуполь, Белая Церковь. Также для Вашего комфорта мы работаем с курьерской службой Новая Почта. Благодаря этому мы можем организовать покупку с доставкой к Вам по адресу или на ближайший пункт выдачи НП.

Характеристики
Бренд HLV
Вес, г 207
Диаметр, мм 20
Марка латуни CW617N
Страна производитель Китай
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие товары